妊活 生理前は子宮あたりが痛くなるのですが、今回はおへそ?のあたりだったり… 生理前は子宮あたりが痛くなるのですが、今回はおへそ ?のあたりだったり下の方だったりがチクチクしたりし ます。 生理前は胸と脇が張って痛いのですが、今回はそれもなく、生理予定日2目です。 フライングすればいいのですがなかなか勇気でず、、😩 皆さんが妊娠された時どのような症状だったか教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 生理前 Chaki(妊娠38週目) コメント ママリ🔰 今までにないくらい胸が痛かったです💦 7月19日 Chaki 生理前とは違う胸の張りですか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chaki
生理前とは違う胸の張りですか?