コメント

ままり
よくやってましたー!!かわいいですよね!寝返りしたいけどできない感じなんですかね🤔上見たいのかなー?かわいいなあと思って見てました😂泣いてたら戻してあげたらいいですが、機嫌いいならそのままでいいと思いますよ!
ままり
よくやってましたー!!かわいいですよね!寝返りしたいけどできない感じなんですかね🤔上見たいのかなー?かわいいなあと思って見てました😂泣いてたら戻してあげたらいいですが、機嫌いいならそのままでいいと思いますよ!
「寝返り」に関する質問
1歳児についてです!寝相が悪いのか別に原因があるのか分からないのですが、 寝てても動き回ってどこまでも行って、 左右上下壁に頭をぶつけて、 泣いて起きるのに困ってます🥲シングル➕セミダブルのマットレスの広さに寝…
生後4ヶ月の子がいます。 体をよく動かせるようになり、寝ている間左右どらちにも半寝返り?するようになってしまいました。 夜中たまたま寝返り成功できてしまったら窒息してしまうのではないか心配です。 また、下に…
腰痛がひどく、座る立つ横になるが辛いです。 30w2d初マタです。 今日午前からいつもより腰が痛いなぁと感じつつも歩けていたので、いつもの腰痛かと思っていたら、夜になるにつれ、座ってて痛くなったので座り方を変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりみなさん同じ道を通っているのですね🥰 おっしゃっていただいたとおりにしますー! 参考になりました🥰♥♥