コメント
ともも
簡単なやつから時間かかるやつまであるのでなんともですが、時間かかるもの多めにすれば4ヶ月とかでたまったと思います。
ともも
簡単なやつから時間かかるやつまであるのでなんともですが、時間かかるもの多めにすれば4ヶ月とかでたまったと思います。
「アンケート」に関する質問
職場でハブられない?気まずくならない? うまく立ち回る?方法ありますか? サービス業のパートしています。 昼間の主婦は私含めほとんどが オープニングメンバーです。 私は毎日をなんとなくやり過ごすよりも 自分な…
小学校1年生の子供のことで相談です! 普段マイペースで、どちらかと言うと勉強が苦手です。 この前学校のアンケートで、プライベートゾーンを見られたり触られたりして不快な思いをしたという項目にチェックをつけてたら…
ママ友グループの飲み会で今回幹事になっちゃって、日にちの候補でアンケート取ってるけど、2週間経っても1/3しか答えてくれてない アンケート催促するのめんどいな フェードアウトしたい このまま中止でいいかな そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
s
ありがとうございます😊