※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
無名
その他の疑問

最近、旦那がゼルダをプレイしていて、自分もやりたいと思っているので、ゲーム解禁時期を知りたいです。

いつからゲーム解禁してますか?
SwitchでYouTubeはみるのですが、最近、旦那がゼルダやってるときにみてたり、操作教えてもらったりして「ゼルダやりたい」と言ってます。そろそろなのかな…と。

コメント

✩sea✩

5歳からやってます^^*
上の子達は3DSからでしたが、一番下の子は4歳の時に専用のSwitch買ってあげました!
5歳では1人でバリバリ遊んでましたよ^^*

®️®️

長女は3歳半〜4歳頃からやってます!

マリオやマイクラです!
ゼルダやポケモンはヒカキンのを見るくらいですが、好きそうではあります!

上の子はSwitchやDSは6歳から、下の子は出来るものであれば4歳からやってますね💦
パソコンでマインクラフトもやってました💻
現在5歳の下の子は、ガッツリSwitchのゼルダにハマっております🎮

4歳からSwitchやってます!笑
YouTubeでどうしてもゲーム実況を見てしまうので、そうすると、自ずと自分もやってみたいになります。

今はマイクラ、ポケモン、あつ森
をランダムにやってますね。

夫婦でゲーム大好きなので、3歳前からSwitchやらせてます😅

今はPCとPS5もやらせてます😊

はじめてのママリ🔰

下の子3歳からスイッチやってます。操作なれるまでめちゃめちゃイライラして泣いてます。主にマリオパーティですね。
上の子が4歳のときに買いました

ガオ

3歳半からやってます(^^)
簡単なやつですが!

無名

皆様ありがとうございます!
やはり就学前くらいから興味持ちますよね😂
誕生日にソフト買おうかな😌