家族・旦那 旦那さんが転職した方、何かお祝いされましたか?どんなことをしたか教え… 旦那さんが転職した方、何かお祝いされましたか? どんなことをしたか教えて下さい! スーツを着ない職業なのですが、何かいいプレゼントあるでしょうか。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旦那 プレゼント スーツ お祝い 転職 職業 りい(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ したことないです😅 昇格とかしたらしますけど、転職ではしないですね💦 7月19日 りい そうなんですね💦 今も大手ですがそれより大手の会社に行くのでお祝いいるかなあーと思いましたが、ちょっと考えてみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうなんですね💦
今も大手ですがそれより大手の会社に行くのでお祝いいるかなあーと思いましたが、ちょっと考えてみます!