真鞠
「私立認定こども園」の「2号認定」は、3歳児クラスから無償化ですかね💡
「私立認定こども園」の「1号認定」は、3歳になったら無償化ではないでしょうか🤔
むむむ
認定こども園も対象ですよ(*´ω`*)
退会ユーザー
そうですね。
真鞠
「私立認定こども園」の「2号認定」は、3歳児クラスから無償化ですかね💡
「私立認定こども園」の「1号認定」は、3歳になったら無償化ではないでしょうか🤔
むむむ
認定こども園も対象ですよ(*´ω`*)
退会ユーザー
そうですね。
「お金・保険」に関する質問
家族4人で結婚式に参加する場合、ご祝儀はいくら包みますか? 今度、夫婦+子ども2人(年中・1歳)の4人で結婚式に招待されています。 夫婦だけなら一般的に5万円かなと思うのですが、子ども2人も一緒に参加するので、…
転職した方、転職して良かったですか?後悔してますか? 業務内容が大変で転職しようか悩んでいます… 時短勤務させてもらっていますが業務内容を減らしてもらえず、お迎えを夫に頼める日は21時、22時まで残業することも…
しまむらの予約商品について質問です🙇♀️ オンラインで予約し、注文確定した商品なのですが、子どもが「これはいらない!」と言い出してしまいました😂💦 注文確定後でも、店舗でキャンセルできた方はいらっしゃいますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント