※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラのマーチ
子育て・グッズ

一歳の 誕生日プレゼントに子供用キッチンを考えているんですが対象年齢3歳のものばかりです。まだ早いでしょうか?

一歳の 誕生日プレゼントに子供用キッチンを考えているんですが対象年齢3歳のものばかりです。まだ早いでしょうか?

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

うちはダンボールキッチンを娘2人が1歳、3歳のクリスマスにプレゼントとして実家の兄にお願いしましたよ(*^_^*)。支援センターとかにも置いてあるくらいなので、早いとかはないと思います(*^_^*)

• コアラのマーチ

コアラのマーチ

早速の回答ありがとうございます! 参考になります!

• 2月8日
きき

うちは1歳半ぐらいにリサイクルショップで子供用キッチン購入しました(^^)
確かにきちんと使えるのは3歳ぐらいからだと思いますけど、娘は楽しそうに鍋にオモチャ入れてオタマでかき混ぜたりとかしてますよ(^^)

• コアラのマーチ

コアラのマーチ

リサイクルショップにあるんですね!見に行きたいと思います! オタマでかきまぜて可愛いですね!

• 2月8日