妊娠・出産 3w5dで超フライング検査をドゥーテストでしました!!この濃さは平均的なのでしょうか… 3w5dで超フライング検査をドゥーテストでしました!! この濃さは平均的なのでしょうか… 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w5d ドゥーテスト フライング る(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント もち( ・∇・) 3w5dこんなでした\( 'ω')/ 同じくらいです!! 7月19日 る 安心しました!!病院にはもう行かれましたか?? 7月19日 もち( ・∇・) まだ行ってないです(;_;) 1人目産んだクリニックに 行こうと思っていて 市外なので1回で心拍まで 確認しようと思っていて 7w0dで予約しました!! 本当はもっと早く行きたいですが‥( ; ; ) 7月19日 る そうなんですね😧😧 私は、仕事の都合で早いと5w5dに行けて、そのあとだと8w近くになりそうで… 早めにいくか、心拍までまで待つか迷ってます💦 7月20日 もち( ・∇・) 迷いますよねー(;_;) とりあえずちゃんと妊娠してるか 知りたいけど また行かなきゃいけなくなりますもんね( ; ; ) 7月20日 🐶🐨🐘🐕🐯 濃いぐらいだと思います♥️ 私はもっと薄かったです💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
安心しました!!病院にはもう行かれましたか??
もち( ・∇・)
まだ行ってないです(;_;)
1人目産んだクリニックに
行こうと思っていて
市外なので1回で心拍まで
確認しようと思っていて
7w0dで予約しました!!
本当はもっと早く行きたいですが‥( ; ; )
る
そうなんですね😧😧
私は、仕事の都合で早いと5w5dに行けて、そのあとだと8w近くになりそうで…
早めにいくか、心拍までまで待つか迷ってます💦
もち( ・∇・)
迷いますよねー(;_;)
とりあえずちゃんと妊娠してるか
知りたいけど
また行かなきゃいけなくなりますもんね( ; ; )