子育て・グッズ 娘を連れて帰省について私と一歳半になる娘で帰省したいなと思っていま… 娘を連れて帰省について 私と一歳半になる娘で帰省したいなと思っています。飛行機で1時間くらいか新幹線で3時間どちらがいいか悩んでいます。飛行機のほうが早く着きますがうろうろあまりできない、新幹線のほうはうろうろ出来るが時間が長い。。みなさまならどちらにされますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 新幹線 飛行機 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント mama 家から空港までの移動手段にも よりますが…… 私なら絶対飛行機にします! 子連れの移動は短時間で 済むのが1番かなと🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント