コメント
退会ユーザー
プチプラですが…ケイトのリセットカバーベース使ってますが、ベースだけでも結構カバー力あるので気に入ってます☺️
退会ユーザー
プチプラですが…ケイトのリセットカバーベース使ってますが、ベースだけでも結構カバー力あるので気に入ってます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供たちの水着買ったんですがサイズミスりましたー😭 タグ切ってしまってから気付きました😭 まだ着せてませんが、服の感覚で1歳半は90サイズ、3歳半は110サイズ購入。 広げてみたらまあ小さい。 みなさん、水着はワンサイ…
最近の結婚式って、ドレスコード指定多いんですけど、私の周りだけですか??25歳です。 前はベージュ指定でした。カジュアルでお願い!この服どう?っていうのあったら言って!って言われました。 今回のは、ワンピースN…
妹が結婚式を挙げることになりました。 親族席での結婚式参加は初めてです。 今までは自分で化粧とヘアセットして参加していたのですが、夫が親族なんだからちゃんとしたところでやってもらったらと言っています。念のた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
プチプラで探してました!
早速、見に行ってみます!!ありがとうございます😊