コメント
❥
私も四月予定日です♩
夏冬用はまだ何も用意してませんし、1ヶ月検診終わって時間あるときにって思ってました( ^ω^ )
あーぴっ🌼
ツーウェイオールは何枚かあってもいいかなと思います!肌着はコンビ肌着をうちはよく使いましたよ🙆💡ツーウェイオールって何ってなっていてドレスを買ってしまっていたのでちゃんと調べておけばよかったとかなり後で後悔しました😟💦💦💦
-
よー‼
そーですか!ありがとうございます‼サイズは大きめ大きめがいーですよね?(*_*)
- 2月8日
-
あーぴっ🌼
サイズは50~60をとりあえず買っておいて小さかったら買い足す感じでいいと思います🙌✨うちのはチビちゃんだったので肌着とか4ヶ月ぐらいまでコンビ肌着着せてましたよ😂💦💦💦
- 2月9日
-
よー‼
そうですね‼ありがとうございます(^q^)
- 2月9日
アイリmomma
そろそろですね。^_^
とにかく赤ちゃんが使うものだけを買って、後から増えてきますのであまり買いすぎないようにです。
短肌着と長肌着は確かに夏でも使えますが、最近は4ヶ月からロンパース肌着が使われていますので、小さい頃の肌着は枚数で結構だと思います。
おむつは生後1ヶ月でサイズアップする赤ちゃんもいるので、箱ごとに買わない方が良さそうです。後はおしりふき、オールカバーまたはおくるみ。缶ミルク、赤ちゃん用水と哺乳瓶。母乳ならばいいんですけど、母乳が出ないママやちょっとしか出てないママには母乳+缶ミルク。最低これくらいですかね。
-
よー‼
ありがとうございます‼
少しホッとしました‼最低限で準備します(^q^)- 2月8日
-
アイリmomma
良かったです。
出産頑張ってくださいね💕💕- 2月8日
-
アイリmomma
そうそつ!大事なもの忘れました。😅😅
後赤ちゃん用爪切りと鼻水取るやつです!新生児から結構お世話になりますよー😁- 2月8日
-
よー‼
はい、了解です(>_<)
段々、準備にヤル気がてできました❗
ありがとうございます☺- 2月8日
Ne-mam
私は5月出産でしたが、
オムツ、お尻拭き、肌着と2wayオール数枚ずつ、おくるみなどがあれば最低限ですが大丈夫だと思います!
-
よー‼
ありがとうございます‼
またまた、勉強になります🎵- 2月8日
よー‼
なら、春用だけでいんですね。
ありがとうございます‼丁度今冬用のセールやってるので、安い内にと思い、見てはいるのですが、その時の、成長に、合わせてがいーですよね(^q^)
❥
成長に合わせて買ってったほうが先に買っといてサイズが〜ってなるよりかわ、ですね笑
よー‼
そーですよね( ̄▽ ̄;)