コメント
にこ☆
うちも同じような感じにしてます💦
ヘルパンギーナ疑いと診断されており、食欲はあるのですが脱水が怖いのでミルクの回数今だけ増やしてます💦
はじめてのママリ🔰
体調が悪い時はそうしてました!
今でもミルクにする時あります🎵
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます!🥹
- 7月19日
にこ☆
うちも同じような感じにしてます💦
ヘルパンギーナ疑いと診断されており、食欲はあるのですが脱水が怖いのでミルクの回数今だけ増やしてます💦
はじめてのママリ🔰
体調が悪い時はそうしてました!
今でもミルクにする時あります🎵
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます!🥹
「ミルク」に関する質問
7ヶ月赤ちゃんです👶🏽 夫に離乳食作りをしてもらいました 離乳食でミルクパンがゆを作るのに 豆乳で380mlのところ、 牛乳200ml位で作ってしまったみたいで ヨーグルトでアレルギーが出ていないので 大丈夫でしょうか? …
子どもの偏食について、勇気をもらいたく…。 1歳8ヶ月の男の子を育てていますが、 毎日ほぼ野菜パン・ミルクパンまたはバナナしか食べません。 離乳食本を見て作ったり、大人のレシピで作ってみたり 市販のお弁当を買…
生後7ヶ月の完ミ移行について。 最近、母乳をぜんぜん飲んでくれなくなりました。 出が悪くなったのか、味が気に入らないのか原因は謎ですが.. でも飲み終わった後、授乳ブラが濡れているから出てはいるんだろうな…. 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
見てると変わってあげたくなりますよね🥺