妊娠・出産 陣痛か不安です。痛みは腰が痛く、お尻が重だるい感じ。間隔がバラバラで焦っています。病院に連絡すべきでしょうか。 陣痛なのかな…? 痛みとしては結構痛いです。腰が痛くて、お尻が重だるい感じです。 前駆陣痛を経験してないので、本陣痛か前駆陣痛か区別つきません💦 これは病院に連絡すべきでしょうか…? 間隔がバラバラだから、やっぱり前駆陣痛…? ちなみに、12分間隔の時はほぼ寝てました。痛くなったら起きて、遠のいたら寝るを繰り返してました。 起きてから、急に10分切ったので連絡した方が良いのかな!?と焦ってます💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 病院 前駆陣痛 こんこん(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ☺︎ 経産婦さんなので一応連絡してみたほうが良いかな?と思いました😳 そこから急に進むこともあると思うので! 7月19日 こんこん 陣痛だったみたいで、無事に出産を終えました✨ 経産婦はやはり早いですね💦 回答ありがとうございます! 7月19日 ☺︎ わ!本当ですか😳 おめでとうございますお疲れ様でした🤍 ゆっくりなさってくださいね 😌☀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
陣痛だったみたいで、無事に出産を終えました✨
経産婦はやはり早いですね💦
回答ありがとうございます!
☺︎
わ!本当ですか😳
おめでとうございますお疲れ様でした🤍
ゆっくりなさってくださいね 😌☀️