夫婦の性生活の頻度が少なく、子供の寝かしつけや時間の都合で困っています。他の方は月にどのくらい性行為をしているのか、満足しているのか知りたいです。どうして性行為ができない理由が知りたいです。
夫婦の営みが
月に2、3回あります!
本当は旦那も私ももっとしたいです!
でもどうしても、子供の寝かしつけを
片方がすると寝落ちします…
もしくは、子供がなかなか寝なくて
時間がなくなってできません。
タイミングがない!って感じです。
皆さんは旦那さんのHは
月にどのくらいですか?
回数に満足していますか???
したいけどできないってゆう
理由は何ですか???
レスの方ももしよかったら
教えて下さい!!
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
週1で月3〜4回です!
もっとしたいなあ、なんて思っています🫢
はじめてのママリ🔰
我が家も月に2.3回です🫠
私も旦那も満足できてませんが
旦那の仕事上家にいない事も多いし、船に乗ってるので疲労感もあって仕方ない部分が大きいです😵
-
ママリ
2、3回で満足してますか?
私は満足してません!
でもどのお家もいろんな理由で
足りなくてもあきらめモードになるんですね😭
うちも旦那が残業続きだと
どーしても疲れてて
したい!と思っても言えないでいます💦- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
してないですよ🤣
疲れてる中やっても、不完全燃焼で終わる方が嫌なので
諦めモードですね🫠
こればっかりは仕方ないですよね😵- 7月19日
-
ママリ
ほーんと激務だと
あきらめるしかないな!
ってなりますよね😅
でも本当は内心さみしいです💦私はおかげで、1人Hばかりする日々です😭- 7月19日
退会ユーザー
週2~3です。なので月だと少なく見ても8回ですかね🤔今生理止めてるから生理で出来ないもないので。あたし的には少し多いけど毎日したい旦那には少ない、間とってこのくらいのペースでしてます😂お互いに共働きで3歳と4歳いるけど、寝かしつけで一緒に寝落ちがないのとエッチしなくても23時とかまで起きてるのでする時間はあります
-
ママリ
週2・3?それはラブラブですね❤️羨ましいですぅ✨旦那さん毎日したいんですね😊いいなぁ〜!うちはしたいけど毎日はいいや!って言ってました😅お子さん達早く寝るんですね!2人の時間がちゃんとあるのは、羨ましいです❤️うちはほとんど2人の時間ないです😓
- 7月19日
-
退会ユーザー
一応日中2人でデートしたり上手く夫婦二人の時間は作ってます😂子供は22時に寝るから早いのかは微妙なところですが、保育園でお昼寝さえしなければ20時30に寝てくれます😇お昼寝したら寝ないけど…
- 7月19日
-
ママリ
2人でデート❤️羨ましいです!その時はお子さん達、保育園や実家に行ってる感じですか?😊うちは保育園行ってないし、預け先もないのでデートは、なかなか難しいです😅カラオケとか居酒屋とか行きたいー!って思います!2人の時間大切ですよね!22時なんですね!うちは何時にお布団いれても、23時近くになってしまいます💦お昼寝を午前中2時間、夕方に2時間する子なので、夜寝ません😅昼寝や夕寝を減らしたいんですが、グズグズギャン泣きになるので困ってます😥もう少し体力つくまで、待つしかさそうです😅
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
週に多いと5.6回ですかね🤣
毎回一回のみで回数は満足してますが、毎回早いので…😒
ママリ
もっとしたいですよね♡
したいと思うけど
できない理由は何ですか?
やはり子育てで疲れてるとか
寝ちゃうとかですか?
退会ユーザー
寝かしつけで寝落ちしちゃったり、旦那の性欲があまり強くなかったりです🥲
ママリ
やっぱ寝かしつけすると
寝ちゃうパターンであるんですね!
うちは私か旦那が寝かしつけですが、まず寝室から出て来ませんね😅
気づいたら寝てます!
うちの旦那も性欲少なめですが
なーんかちょっと足りない様子です💦