はじめてのママリ🔰
私は男らしい人が好きで男らしい役やってるとすぐ好きになっちゃいます🤣🤣
東京MERの鈴木亮平(医師役)、ガンニバルの柳楽優弥(警察官役)が最近めっちゃかっこいい〜🩷って思った人たちです🤣
あと伊勢谷友介が大好きなんですが大麻で捕まっちゃったからもう見られなくて悲しいです😭😭
綾野剛も新宿スワンの時から好きです🙆♀️🩷
はじめてのママリ🔰
私は男らしい人が好きで男らしい役やってるとすぐ好きになっちゃいます🤣🤣
東京MERの鈴木亮平(医師役)、ガンニバルの柳楽優弥(警察官役)が最近めっちゃかっこいい〜🩷って思った人たちです🤣
あと伊勢谷友介が大好きなんですが大麻で捕まっちゃったからもう見られなくて悲しいです😭😭
綾野剛も新宿スワンの時から好きです🙆♀️🩷
「芸能人」に関する質問
芸能人が小さい子供いるのに豪華な夕飯ブログにアップしていますが、ワンオペなら難しくないですか? お母さんが子供みてくれたりするんでしょうか? わたしは毎日バタバタで子供につきっきりで夕飯に時間はかけられなく…
国分太一でSNS見ていたら、 もともと嫌なやつだった、DASH見てたらわかる、 などの意見が多かったです。 私はあまり分からなかったのですが(もともとあまり見てなかったのはありますが😂) 皆さんの中で、この芸能人、…
太一くん大好きだから太一くんが活動休止なんて、驚きでしかないな。信じられない気持ち。他の芸能人のコンプラ意識スゴい高いってことなのかなー 個人的に男子ごはん大好きだから心平ちゃんとの掛け合いが見られなくなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント