コメント
i2
笑いが増えますよ😂
変顔の写真や、段ボールの中に勝手に入って寝てた びっくり写真、おしりをふりふりしてる動画、カメラに近すぎて おでこしか映らなくなってる動画などなど🤣
やっぱり感動してしまうものもありますが、圧倒的に面白いものが増えてきます☺️
これから思い出の写真や動画がいっぱい増えていくの楽しみですね😆✨
ママリ
私もみてねの1秒動画めちゃくちゃ好きです🥲💕💕
特に今って成長著しいときだから余計こんなに成長したんだ…!って感動して愛しさ増しますよね😭💓
ほんと絶対幸せにしてあげるぞって感じです👶🏻✊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いいですよね!✨
成長著しすぎて濃すぎます🥲🥲
ほんとに、愛しくてたまりません…🥲- 7月19日
♡
私もこれが好きで課金してます❤️笑
課金すると1年間まとめたやつを
年始にくれるので
もっと泣けます、、、
-
はじめてのママリ🔰
プレミアムの方だとそのような特典があるのですね!
1年間なんて夜な夜な1人で泣くやつ…😭😭
涙腺どうにかなっちゃいそうなので要検討です🥲- 7月19日
はじめて🔰
わかります、、わたしもみてね。みて、笑ったり、泣いたり←情緒不安定🤣
だいたいみるのが1秒寝る前とかが多いので、寝顔みながら余計愛おしいってなってます🥺🩷
-
はじめてのママリ🔰
情緒不安定分かります😂
ドタバタ1日を終えてゆっくり浸れる時間ですよね❣️
まだ面白い感じの物が少なく、されるがままの子供の様子が多いですが、それが余計に自分達の頑張りも思い出されて泣けます🥲- 7月19日
はじめてのママリ🔰
あれ楽しいですよね😊
わたしは見るたびにかわいいなぁ、面白いなぁ😂という気持ちと、写っているのが毎回子ども、もしくは夫と子どもばかりで私が毎回全然入ってないので、おい!って気持ちにも少しなります🤣
あとは、成長してから、小さい頃のを見るともっと泣けてきますね🥲
-
はじめてのママリ🔰
母はこの瞬間撮りたい!とすぐカメラ構えますよね、うちも子供と写ってるのは主人多めです🥲
やっぱりもっと泣けますよね、涙腺どうなっちゃうんでしょう…😂- 7月19日
はじめてのママリ🔰
面白い動画が増えていくのですね❤️
でも涙脆いのでスライドショーになってるだけで何でも泣けちゃうかもしれないです😂
とっても楽しみです☺️