コメント

ママリ
20〜30分で概ね薬は吸収されるので大丈夫だとは思いますが、毎回出るのは多い気がします🥺
入れ方が浅いとかでしょうか。
ママリ
20〜30分で概ね薬は吸収されるので大丈夫だとは思いますが、毎回出るのは多い気がします🥺
入れ方が浅いとかでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
コストコのティラミスを食べてしまいました。 パックに入っている大きいものです。1ヶ月半前くらいから冷凍したものを、毎日ちょこちょこ食べていました。パックの半分は食べてしまったと思います。 恥ずかしながら、妊娠…
お子さんが冬生まれの先輩ママさんに質問です。 11月末出産予定の初マタです。 冬生まれのため子どもが家で過ごす時の服装を 検索しまくってます…。 あまり着せてもダメ。薄すぎると免疫ないので 危ないやら情報多すぎて…
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるる
コメントありがとうございます🙏
指が入るギリギリまで入れてるんですけど、出てきちゃいます🥲
入れて20分くらい座って立ったときにドロッと💦
普通は全く出てこないもんですか?🤔
ママリ
そうなんですね🤔
1日3回を1ヶ月近く入れてて、溶け残りが残ったまま出てきたのは数回でした。水みたいなおりものはよく出ていました!
薬の成分は吸収されていると思うので、大丈夫じゃないかなと思います。ぶじに育ちますように…🍀