妊活 移植後の陽性検査薬を持っている方、どの妊娠検査薬を使用し、何分後に陽性反応が出たか教えていただけますか? 移植後のフライングの検査薬を持ってる方、もしよろしければ、見せて貰えませんか?また、なんの妊娠検査薬で、何分から、陽性反応が出たとか教えてください。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント め🔰 ドゥーテストで、1分です☝️ 7月18日 ♡ママリ♡ ありがとうございます♡BT3とかにはしなくて、BT11からされたのですね☺️移植とかですか❓☺️違ってたら、すみません😥 7月18日 め🔰 これは2日目初期胚移植のときので、なのでET11にしました。 5日目胚盤胞移植のときは、BT7にしました。 排卵日から6-7日後に着床スタート+5日程で着床完了するので、私はどちらにしろ確実に結果がわかるであろう日からフライングしました☺️ 7月18日 ちゅちゅ BT4からのやつですが ドゥーテストは1分以内にでました! BT6からはPチェックで同じく1分以内に線がでました☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
ありがとうございます♡BT3とかにはしなくて、BT11からされたのですね☺️移植とかですか❓☺️違ってたら、すみません😥
め🔰
これは2日目初期胚移植のときので、なのでET11にしました。
5日目胚盤胞移植のときは、BT7にしました。
排卵日から6-7日後に着床スタート+5日程で着床完了するので、私はどちらにしろ確実に結果がわかるであろう日からフライングしました☺️