今のこの時期(35度前後)の場合子供のお弁当の保冷剤どれくらいのサイズ…
今のこの時期(35度前後)の場合
子供のお弁当の保冷剤
どれくらいのサイズで何個入れてますか?
- ママリ
コメント
ママリ
保冷バック(マジックテープで隙間なくしまる物)にカードサイズのを2個入れてます!
帰ってきても保冷剤冷たいままです!
今のこの時期(35度前後)の場合
子供のお弁当の保冷剤
どれくらいのサイズで何個入れてますか?
ママリ
保冷バック(マジックテープで隙間なくしまる物)にカードサイズのを2個入れてます!
帰ってきても保冷剤冷たいままです!
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝なんで寝てくれないのー😡😭 生後4ヶ月の男の子です。 お昼寝ほんとに寝てくれません😭 夜と同じベッドで同じルーティンにして眠りにつかせます。すんなり寝るには寝るんですが、短くて15分、長くても30分で起きてき…
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
七五三って親巻き込んでどうやりましたか?いいねお願いします。 ただでさえ、天気や子どもの体調整ってないと予定変更になってしまいますよね。 我が家は天気やコンディションを考えて直前で、予約してやりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
延長保育と学童に入れてるので
お昼頃に保冷剤がどうなのか分からなかったので助かりました!
2つ入れてれば大丈夫そうで安心しました!