り。
うちの子もよく寝る子で新生児期過ぎたら朝まで平気で寝ていることありました。逆に不安ですが今思えばほんとにただよく寝る子でした笑夜泣きもほぼなかった記憶です笑
り。
うちの子もよく寝る子で新生児期過ぎたら朝まで平気で寝ていることありました。逆に不安ですが今思えばほんとにただよく寝る子でした笑夜泣きもほぼなかった記憶です笑
「泣く」に関する質問
8ヶ月の子どものことで、育てにくい、相性が悪いことを市役所の保健師さんに相談しました⤵️少し気持ち的にパンクしそうで、身近には預けられたり頼れる環境はありません。 夜中も昼間も寝ないことや、ミルクは飲まないし…
生後100日ほどになる男の子です。 2ヶ月頃から目が合いにくいなと感じておりましたが、 3ヶ月過ぎた頃からだんだんと合うようになってきました。 しかし、合うのは母親(私)だけで 主人やわたしの両親、初めましての人…
9ヶ月 発達について 先週初めで会う保育士さんに「この子人見知りないね」 と言われそれまで全く気にしてなかったのですが不安になりモヤモヤしているため相談させてください。(保育園には通ってません) 8か月の時に義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント