※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
妊娠・出産

妊娠5週4日。4週に入る前から出血と茶おりが続いていて不安です。排…

妊娠5週4日。4週に入る前から出血と茶おりが続いていて不安です。
排卵確認をしてもらい6/22か23と言われています。
7/3に赤い出血があり、検査薬をしましたが陰性。
でもその後出血が増えず、7/8に検査薬をするとうっすら陽性。7/11も陽性だったので12日に受診しましたが胎嚢は見えず…。4w5d頃です。
先生には、検査薬もそんなに濃くは無いから成長が遅れてるとしたら見えない事もある、でも難しいかもしれない、子宮外妊娠の可能性もある、と言われました。
私は以前にも卵巣妊娠しています。
次の受診ではっきりわかるはずと言われましたが、あれからも茶おりや少量の出血が続いていて、もうダメなのかなぁと思ったりしています。もう2週間以上止まらず。ふわふわした茶色や白の繊維のような物も混ざったりしています。
金曜日までには受診するのでもう検査薬はしていないのですが、どうなるのか不安です。
身体はだるいし胸のはりや痛みは無くなってきたような気もします。
同じような症状の方いらっしゃいますか?

コメント