コメント
☆
私はお礼しました!
でも正直一着も使っていません…💦
☆
私はお礼しました!
でも正直一着も使っていません…💦
「職場」に関する質問
職場で歓迎会があり 私は行かないですって 上司に伝えたんですけど 予約してるからって強制やでって言われ ました。 シングルなので必然的に子供も連れて行かないと 行けません。 上の子は小学5年生になるからなのか …
2人目の出産時、病院まで間に合うか怖すぎてビクビクしています😭😭 1人目出産早かった方で上の子を自宅保育してた方、2人目の出産どんな感じでしたか?? 現在34週、上の子1歳10ヶ月を自宅保育中です。 旦那は早くても職…
事務員の人数が少ないオフィスでほかの事務員とダブりで産休育休に入った方はいますか? 職場の事務員が4人しかおらず、そのうちお一人か育休中なので現在3人体制で仕事をしてます。今年いっぱいは育休なのですが、私の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
どんなもの渡しましたか?
☆
食べ物にしました!当日小学生のお子さんがいらっしゃる方でしたのでおやつになりそうな治一郎のバウムクーヘンにしたら、ちょうど大好きなやつだったらしく、喜んでもらえました💡
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️