コメント
sir*ˊᵕˋ*
痛みが規則的になってからでいい気がします!
sir*ˊᵕˋ*
痛みが規則的になってからでいい気がします!
「35w2d」に関する質問
35w2dです。緊急です。 30分前からお腹が痛くて生理痛?のちょっと重たいバージョン➕張りを感じています。感覚は6分だったり13分だったりバラバラなのですがいたい、、、って声には出ますが、横になっていれば耐えれる痛…
35w2dになります! 最近よくお腹が張って痛みもでてきました🥹 今日はやたらお腹がへります。。 お腹下がってきたと思いますか? まだかな?よろしくお願いします😊
34w35w張りが頻回で赤ちゃん早く生まれた方 いらっしゃいますか?? 先週34w2dに初めてNSTをやって 張りが多めで2週間は安静にーと言われ 今日35w2dでNSTをやったところ 結構大きい張りがきてるからと 診察終わった後のN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
コメントありがとうございます!
測ったら10分切っていたので、弱かったけど病院電話したら、1人目早ければ2人目は35wでも十分ありえるから来てくださいってなり、行きました🫡
結果、子宮口まだ開いてなかったので帰ってきましたが、あれから毎日前駆陣痛続いてます🥶🥶