コメント
sir*ˊᵕˋ*
痛みが規則的になってからでいい気がします!
sir*ˊᵕˋ*
痛みが規則的になってからでいい気がします!
「35w2d」に関する質問
35w2dで三つ子を出産しました。 明日私が退院します。 子供たちは長女が元気で今月末(1週間後)には退院できそうです あと2人はまだちょっと未定なのですが。。。 床上げ?までは母や旦那にサポートしてもらいながらゆっく…
現在35w2d。 本日の健診で前駆陣痛たまにあるかもと伝えたところ、帝王切開の予定日変えてもいいよと言われました。 今の予定日は38w1d。早めたら37wに出産になる予定です。 緊急オペになってバタつくよりはいいかなと思…
36w6dです!🤰♡ 立ってると恥骨に痛みや圧迫感があるんですが、 すぐ産まれそうな感じなんですかね?💦 35w2dでは徐々に赤ちゃん下がってきてるねと言われ、 子宮頸管は36mmでした! なんとかあとせめて2週間は持たせた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
コメントありがとうございます!
測ったら10分切っていたので、弱かったけど病院電話したら、1人目早ければ2人目は35wでも十分ありえるから来てくださいってなり、行きました🫡
結果、子宮口まだ開いてなかったので帰ってきましたが、あれから毎日前駆陣痛続いてます🥶🥶