コメント
sir*ˊᵕˋ*
痛みが規則的になってからでいい気がします!
sir*ˊᵕˋ*
痛みが規則的になってからでいい気がします!
「自然分娩」に関する質問
義姉と義母が嫌すぎます。 義姉は不妊治療で男の子6歳4歳現在3人目妊娠中、自然分娩。 義妹が不妊治療で第1子男の子出産。帝王切開。 うちは4歳の息子が1人。帝王切開。現在不妊治療中。 先日義妹の赤ちゃんを見に実家訪…
無痛分娩にする事を、実母はあまり良く思ってないみたいです。 1人目は自然分娩(里帰りで産院の選択肢が無くやりたくてもできなかった)、2人目は今住んでる地域の産院で無痛分娩をする予定です。 分娩予定の産院は、私…
質問です。 一人目を自然分娩で産んで二人目を無痛分娩で考えています ですが、TikTokのコメント欄を無痛分娩も無痛分娩でリスクはあるとのことでどうしようか悩んでいます。 どちらも経験している方でこっちの方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
コメントありがとうございます!
測ったら10分切っていたので、弱かったけど病院電話したら、1人目早ければ2人目は35wでも十分ありえるから来てくださいってなり、行きました🫡
結果、子宮口まだ開いてなかったので帰ってきましたが、あれから毎日前駆陣痛続いてます🥶🥶