コメント

ミュ
初めまして!私も同じく高温期11日目です!
私はいつもは生理3、4日前くらいから風邪症状みたいのや下腹部が痛くなります!
今回は生理10日前くらいから風邪症状や胸焼け、下腹部いつもよりお腹ら辺にチクチクとたまに痛みます!
妊活を考えすぎて妄想妊娠じゃないかとか、予定日が9~11日当たりなんで、あんまし考えないようにしたいんですが、ドキドキもしちゃいます💦
まだ、わかりませんが、お互い授かったらいいですね😊✨
ミュ
初めまして!私も同じく高温期11日目です!
私はいつもは生理3、4日前くらいから風邪症状みたいのや下腹部が痛くなります!
今回は生理10日前くらいから風邪症状や胸焼け、下腹部いつもよりお腹ら辺にチクチクとたまに痛みます!
妊活を考えすぎて妄想妊娠じゃないかとか、予定日が9~11日当たりなんで、あんまし考えないようにしたいんですが、ドキドキもしちゃいます💦
まだ、わかりませんが、お互い授かったらいいですね😊✨
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目 薄いですよね😭?娘の時はもっとはっきりと出ていました。半年かすりもせずやっとって感じで不安です。 娘の前に流産の経験もあるので濃ければ大丈夫、不安になるならフライングするななどは控えていただきた…
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
妊活人気の質問ランキング
のん
はじめまして!
回答ありがとうございます💓
ミュさんの症状、よくみなさんが言っている初期症状に当てはまるものばっかり!♡
高温期は1日が長く感じて、毎日ドキドキソワソワしちゃいますよね😂😂😂
お互い授かっていますように😊♡