雑談・つぶやき あぁ。こんな自分はアホだ。クソだ。一生懸命働いて返していくしかない… あぁ。こんな自分はアホだ。クソだ。 一生懸命働いて返していくしかないんだけど。 来月から働くけど。クレカは閉まっておこう。 いくら生活の為だからって。ほんとに私ってクソ。 完済したら、速攻解約して二度と作らん。 最初は旦那の方が金遣い荒かったのに今は逆。 旦那に管理してもらおう。 私が管理してたけど、ダメだ。あるだけ食品やら何でも買ってしまう。 これじゃあダメだ。 一旦生まれ変わりたい。こんな女で妻で母でごめん。 もうどうしよう。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 生活 妻 食品 私は神だ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント