雑談・つぶやき プロテインを飲むと胃が痛くなる理由がわからない。体調が良い時に再度試しても同じ症状。体に合わないのかな。 プロテイン飲んだら胃がめちゃ痛くなる💦 飲み始めた頃は何ともなかったのに、なんでかな💨 しばらく飲んでなかったけど、体調良さそうな時に久々に飲んでみたらやっぱり痛い。 体に合わないのかな😭 美味しく飲んでたのになぁ😞 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 体 プロテイン ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント チャム 私もプロテイン飲んでますが、お腹が緩くなりました💦 何種類か試して、症状が出るのと出ないのがありました! でもプロテインって結構なお値段するし、簡単に辞めて次の買えないですよね😭 7月18日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 乳糖不耐症とかでお腹が緩くなる人もいるみたいですね💦私もそれなのかもしれないです😭 私も今2種類を気分によって選んで飲んでいて、味も気に入ってたんですよね💨すごくもったいない気持ちになります💔 7月18日
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
乳糖不耐症とかでお腹が緩くなる人もいるみたいですね💦私もそれなのかもしれないです😭
私も今2種類を気分によって選んで飲んでいて、味も気に入ってたんですよね💨すごくもったいない気持ちになります💔