ひろ
やっぱり、「ぐりとぐら」が定番のカステラの描写が良くていちばん好きです!
でもこの季節なので、ぐりとぐらのかいすいよくもいいかもです☺️

はじめてのママリ🔰
ド定番ですけど大きなパンケーキつくるやつですかね🥞
ひろ
やっぱり、「ぐりとぐら」が定番のカステラの描写が良くていちばん好きです!
でもこの季節なので、ぐりとぐらのかいすいよくもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ド定番ですけど大きなパンケーキつくるやつですかね🥞
「絵本」に関する質問
1歳日中ですが いつも家でオモチャ等で一人であそんでくれます。 なのでその間は家事したりソファでゆっくりしたり携帯いじったり そんな感じなのですが皆様ほとんどずっと付きっきりでオモチャで遊んであげたり絵本読ん…
1歳半検診があったのですが、うちの子だけ明らかに多動で… 階段を上り下りしたり、エレベーターに乗りたがったり私の手を引っ張って歩きたがったり… 常に小走りだし…😓 絵本の読み聞かせなどのイベントでじっとできないな…
1人目はつわりが軽くて、2人目はつわりが重かった方に質問です。 1歳の子どもがいますが、1人目よりつわりや腰痛がひどすぎ、18週の今でも長引いてます.. 本当なら上の子を連れて散歩がてらに買い物や子育て支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント