dysonの掃除機 6月に発売されたばかりの12vを購入したのですがアタッチ…
dysonの掃除機 6月に発売されたばかりの12vを購入したのですが
アタッチメントで付いてたものがどういう風に使うのかわからず
ネットで探してもなんの情報も載ってなく
どなたかご存知の方いらっしゃいますか??
説明書にも何も書いておらずどこに当ててもハマらずなんです。。。
- ちょす(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
dysonの掃除機 6月に発売されたばかりの12vを購入したのですが
アタッチメントで付いてたものがどういう風に使うのかわからず
ネットで探してもなんの情報も載ってなく
どなたかご存知の方いらっしゃいますか??
説明書にも何も書いておらずどこに当ててもハマらずなんです。。。
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の夏休み自由研究で、いろんな野菜でスタンプをして、画用紙などにまとめてみるのいいかなと思ったのですが、ただ押したものを載せるだけじゃ成り立たないですよね…?もっと工夫というか、そういうのが必要でし…
インスタで商品をオーダーして DMでやり取りしていた方がいました。 「少しお時間頂いてしまうかもしれませんが、 専用ページ作りましたらこちらのDMにて お知らせ致しますので、少々お待ちください🥰」 とDMがきたきり、…
納得いかないのですが、私の考えは変なのか客観的に見てどう思いますか? 今鍼治療をしています。8回セットで、18000円です。初回に鍼の本数に制限はあるのか確認しました。その際担当スタッフが上司に確認すると、大丈…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント