妊娠・出産 妊娠10週目です!つわりで横に寝転び立ったらめまい?立ちくらみがします😭… 妊娠10週目です! つわりで横に寝転び 立ったらめまい?立ちくらみがします😭 昨日は外に居たらもうクラクラで 息切れがでました😭 やはり鉄分?ですよね💦 おすすめの食べ物や飲み物教えてください😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り つわり 妊娠10週目 めまい 息切れ おすすめ 食べ物 飲み物 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント さおり 鉄剤飲むのが早いと思います 産科で処方してもらえますよ 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント