妊娠・出産 生理予定日が土曜日の22日になります!子供達の風邪をもらってしまい薬を… 生理予定日が土曜日の22日になります! 子供達の風邪をもらってしまい薬を飲みたいんですが 妊娠しているかもしれない、という症状がいくつかあって飲めずにいます💦 だいぶフライングですがもし妊娠していたら 検査薬反応でますか?😭 生理予定日より前に検査薬をやった事がなくて わからないので教えていただきたいです💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🐒(28) 私は生理予定3日前くらい前からけっこうしっかり線出ていたので人によっては見えると思いますよ💡 7月18日 ままり 回答ありがとうございます! 3日前でもしっかり線が出る方もいるんですね! 試しにやってみようかと思います😭 7月18日 🐒(28) ドゥーテストだと感度いいそうですよ💡 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
3日前でもしっかり線が出る方もいるんですね!
試しにやってみようかと思います😭
🐒(28)
ドゥーテストだと感度いいそうですよ💡