妊娠・出産 重曹占いで泡が消える状態は女性と言われています。男性、女性それぞれの状態について教えてほしいです。 重曹占いについて! 重曹占いしてみたんですが、まず尿が入る勢いで軽く泡がだち、重曹と尿を混ぜるためコップを揺らしたら重曹は溶けていき、他の泡も消えてなにもなくなりました🤔 その後も揺らし続けても泡にはならずでした! これは重曹占いでは女の子ということでよいですかね?🤔 重曹で男の子だった方、女の子だった方どのような状態になったか少し詳しめに教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 女の子 男の子 重曹占い はじめてのママリ コメント はな 上の子の時は尿をかけても全く泡立たず、今回は気泡がちょっと下からぷくぷくとしてコップの周りにうっすら泡ができた後消えました! はじめだけで、揺らし続けても泡とかは出なかったです! 7月18日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!❤️ ちなみに尿かける時ってそーっとかけてますか? 7月18日 はな 凄い勢いよくってわけでもなかったですが普通に重曹入りのコップに入れてました! 7月18日 はじめてのママリ なるほどです! ちなみに量ってコップ何分のどのくらいですか?💦 私の検尿の仕方が悪いんだと思うんですが量が多くなるにつれてどうしても上に少し泡ができてしまいます🥲 あと尿を入れたあと揺らさないと重曹下で固まってしまうんですけど、やり方間違ってるんでしょうか🥲 7月18日 はな 重曹小さじ1杯くらいに対して、紙コップ半分以下の量でやっていました! 娘の時はコップを中身を軽く混ぜるような感じで回していたのですが、今回は溶けていたのでそのままでした🙆♀️ 尿を入れて混ざった瞬間に気泡が少しぷくぷくとしてコップの縁に若干の泡が付きました! でもネットで見るようなビールみたいにとかではなかったです🍻 7月18日 はじめてのママリ なるほどです!! 詳しくありがとうございます! 今日再度してみて、うまくゆっくり尿が取れたんですが泡は全くなかったので占い的には女の子なのかな?と思いました😂 けどまだ週数も早いのでこれから泡立つかもと思ったり笑 ビールみたいになったらすごいですねw 7月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!❤️
ちなみに尿かける時ってそーっとかけてますか?
はな
凄い勢いよくってわけでもなかったですが普通に重曹入りのコップに入れてました!
はじめてのママリ
なるほどです!
ちなみに量ってコップ何分のどのくらいですか?💦
私の検尿の仕方が悪いんだと思うんですが量が多くなるにつれてどうしても上に少し泡ができてしまいます🥲
あと尿を入れたあと揺らさないと重曹下で固まってしまうんですけど、やり方間違ってるんでしょうか🥲
はな
重曹小さじ1杯くらいに対して、紙コップ半分以下の量でやっていました!
娘の時はコップを中身を軽く混ぜるような感じで回していたのですが、今回は溶けていたのでそのままでした🙆♀️
尿を入れて混ざった瞬間に気泡が少しぷくぷくとしてコップの縁に若干の泡が付きました!
でもネットで見るようなビールみたいにとかではなかったです🍻
はじめてのママリ
なるほどです!!
詳しくありがとうございます!
今日再度してみて、うまくゆっくり尿が取れたんですが泡は全くなかったので占い的には女の子なのかな?と思いました😂
けどまだ週数も早いのでこれから泡立つかもと思ったり笑
ビールみたいになったらすごいですねw