雑談・つぶやき はま寿司、くら寿司、スシローってVISA使えますよね? はま寿司、くら寿司、スシローってVISA使えますよね? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り スシロー はま寿司 くら寿司 yasi コメント 退会ユーザー どこもいまクレジットカード💳使えると思います! この前はま寿司行きましたが、クレジットカード💳使えますって書いてありました。 もちろんVISA。 7月18日 yasi クレジットではなく、デビッドカードなので使えないお店もあって😭 VISAが対応してるなら大丈夫そうですね! 7月18日 退会ユーザー すみません💦 そうだったんですね🥲 クレジットカード💳だと思っていました。 失礼いたしました。 デビッドは分からないです…。 7月18日 yasi VISAが使えるならデビッドも使えるのでありがとうございました😊 7月18日 退会ユーザー そうなんですね😳こちらこそ ありがとうございます! 7月19日
yasi
クレジットではなく、デビッドカードなので使えないお店もあって😭
VISAが対応してるなら大丈夫そうですね!
退会ユーザー
すみません💦
そうだったんですね🥲
クレジットカード💳だと思っていました。
失礼いたしました。
デビッドは分からないです…。
yasi
VISAが使えるならデビッドも使えるのでありがとうございました😊
退会ユーザー
そうなんですね😳こちらこそ
ありがとうございます!