コメント

退会ユーザー
冷えすぎたか、夏風邪じゃないですかね?
退会ユーザー
冷えすぎたか、夏風邪じゃないですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日クループ疑いで薬をもらって様子見してたのですが 昨日でクループの薬がなくなりましたが まだヒューヒューいったり吸う時、咳をする時に 独特な音が鳴る?こと、咳をする時に痛がりつらそうなこと 咳のせいで起きて…
生後4ヶ月、鼻水、痰絡みの咳が2週間続いていて 先週と昨日に小児科へ行きました。 今夜になってから咳が酷くなっています。 咳でなかなか眠れず、ずっと抱っこです。 また今日病院行ったほうがいいと思いますか? 2日…
着床出血?消退出血? 最終生理4/10~4/14 排卵予定日4/20 (アプリなので確定では無いかもしれません) 最終行為4/20 次回生理予定日5/5~ 行為中ゴムが外れてるのに気づかずほぼ中だし状態でした。 避妊失敗が日曜でどの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嘔吐、発熱はないので冷えただけだと思いたいのですが私の職場で胃腸炎になった方がいまして💦その方は今はもう出社してますが…
私がもらってきてしまったのか、娘はプールで冷えたのか分からずで🥲
はじめてのママリ
でも冷えて3回も下痢になることってありますか?🥲
退会ユーザー
両方考えられると思いますが…小さい頃はすぐお腹冷えたりするからプールの可能性もあると思いますよ。遊び時間短くするか、少し期間空けて元気になってからすると良いと思います。
プールの後はクーラー付いた部屋に入らない、冷たい飲み物・食べ物食べない、プールは毎日入らないとか注意してました。プールに入り始め娘も似たように下痢したので😅
はじめてのママリ
先程4回目しました🥲
が、少量だったのでもうすぐ終わるでしょうか、、?
退会ユーザー
んん?
1日の内に下痢が4回出たって事ですか?
それともプール三回して三回とも下痢という事でしょうか?
退会ユーザー
下痢の時はうんちが生成されるたびに固形になる前に出てくるので、頻回に出ますよ!寝る時も気をつけたらいいと思います!あと脱水にならないように水分もしっかり取ってあげて下さいね😌
はじめてのママリ
説明不足ですみません💦
昨日の日中に2回プールして、その翌日の今日が下痢4回でした😞
下痢の量は食べたご飯の量によるって事ですかね😔
てっきり、下痢の量が少なくなったからもうすぐで終わるのかなと思いましたが違うんですね😭