妊娠・出産 5週目の妊娠初期です。今日頭痛薬が欲しく少し早いなと思いながらも婦人… 5週目の妊娠初期です。 今日頭痛薬が欲しく少し早いなと思いながらも婦人科を受診しました。 内診もしたんですが(経膣エコー?)機械入れた時と機械が少し動く時に下腹部がずーんと痛い気がして、 妊娠してるからですかね? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠5週目 内診 妊娠初期 エコー 婦人科 きめきめ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮も大きくなってきているので余計かもですね😣私も奥まで押されると苦しくなりますよ!妊娠していない時も奥は痛かったです💦見えにくいと角度変えたり奥まで入れたりするので💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント