退会ユーザー
子宮も大きくなってきているので余計かもですね😣私も奥まで押されると苦しくなりますよ!妊娠していない時も奥は痛かったです💦見えにくいと角度変えたり奥まで入れたりするので💦
退会ユーザー
子宮も大きくなってきているので余計かもですね😣私も奥まで押されると苦しくなりますよ!妊娠していない時も奥は痛かったです💦見えにくいと角度変えたり奥まで入れたりするので💦
「妊娠5週目」に関する質問
成長が遅いです。最終月経で数えて5w6wと毎週診察してますがやっと7wで心拍確認ができ成長してるよと言われましたが大きさ的には5wくらいとのこと。排卵が大幅に遅れたのでしょうか?それとも成長が遅く流産の可能性とか…
【エコー写真について】 6週だと思い、初めて病院に行きましたが4週から5週だねと言われました。胎嚢は8mmでした。 エコー写真についてあまり説明されなかったのですが、この写真の胎嚢の中に見える丸は卵黄囊と呼ばれる…
ごく初期に自然流産の経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 5wで小さな胎嚢を確認した後に6wから出血が始まり、今現在自然流産しかけています。 生理1日目くらいの量から段々と出血も腹痛も増していってるのですが、 サイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント