10月半ばのディズニーは半袖に羽織がおすすめですか?去年の経験を教えてください。
10月半ばにディズニー行く時って長袖か半袖かどちらでしょうか?(・・*悩)。。oO
今年も暑そうなので半袖に羽織とかですかねぇ?
去年一昨日あたりに10月半ば〜下旬に行った方どうでしたか?🥹写真フォルダ見返してたら去年10月半ばは半袖なのに翌週からトレーナー着てて困惑してます😂😂
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ほんとその時によりますね😅昨年の10月11日にディズニー行った時の写真は半袖着ててかなり暑かった記憶ですが、15日に公園に行った写真は(ディズニーから車で30分ほどの所に住んでます)長袖です😂
下旬なら薄い長袖でいいかもですね!いずれにしても朝晩は羽織で調節する感じになると思います🤔
ままりーの
子供の誕生日と記念日があるので、ここ7年ほど毎年10月中旬くらいに行ってます😊
去年は半袖で丸一日過ごしました。
一昨年は2dayで行って初日は半袖で丸一日過ごしましたが、2日目は朝まで雨が降り、寒くて長袖+私は革ジャン。子供はノースフェイスのウィンドブレーカーでした🤣
その前の年はお天気良かったですが長袖1枚でした!
この時期は秋雨前線次第です😂笑
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
年々熱くなってる感じするので半袖プラスウィルブレで良さげな気もするんですよね🤣🤣
毎年いけるのいいですね😍
うちもコロナ禍前までは毎年行ってたんですが秋から妊活始めるのでうまくいけば来年からまたしばらく行けそうになく…🥲4~5年はまたお預けです🥲🥲- 7月18日
ですよねぇえ🥹笑
多分今回で最後かまた当分行けないと思うので次男初ディズニーになるし何かキャラコスさせたくて半袖か長袖どちらで用意しようかと今から悩んでて🤣本当なら直前に決めた方がいいんでしょうけど…🥹
羽織は必須ですね︎👍🏻 ̖́-
ママリ
うちの娘はいつもプリンセスドレス着せるんですが、半袖のを着せて寒い時は中に白無地の長袖着せてます!そうしたら変じゃないし寒くないしいいですよ✨キャラクターによるでしょうが💦
なーーーるほど😳😳😳
重ね着は盲点すぎました👏👏✨️✨👏
寒そうなら中に不自然じゃない色のロンTいいですね😍
せっかく可愛い服着せてもパーカーで隠れちゃうのか〜…と思っていたので素敵情報ありがとうございます🙌✨😍
半袖で探して直近で長袖足すか決める報告にします🍀*゜
ありがとうございます🙇♀️♥️