サプリ・健康 実父がコロナに感染し、濃厚接触者になった場合、発症は感染後5〜14日程度で起こる可能性があります。下痢だけの症状もあります。 実父がコロナになり濃厚接触者になってしまったのですが大体いつ頃から発症しますか?😭 7月13日 実家帰省 〜15日午前まで居て自宅に帰宅(15日父は仕事のためいませんでした) 16日夕方、父が発症 こんな感じです。 昨日娘が下痢を一回したり私も下痢をしていました😭 下痢だけということもあるんでしょうか?😭 個人差もあると思いますが教えていただけたら嬉しいです😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 体 帰省 実父 ポコ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染者が発症してから3日後ぐらいに発症したと思います! うちは誰も下痢の症状はなかったです! 7月18日 ポコ 感染者が発症してから3日後ですね😭様子見てみます! 下痢の症状なかったのですね😭実母も陽性になったとのことで感染力が強くて怖すぎます😭 回答ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
感染者が発症してから3日後ですね😭様子見てみます!
下痢の症状なかったのですね😭実母も陽性になったとのことで感染力が強くて怖すぎます😭
回答ありがとうございます!