妊活 排卵日が遅れたか不安です。今日の検査結果から排卵日かどうか教えてください。 *排卵検査薬写真あります。 7/14付近が排卵日予定でしたが、検査薬とおりものの感じからして、遅れたのでは?と思っております。 今日は7:00と11:50に検査薬試して、朝はしっかり陽性、今は薄いから陰性寄りになってきたかなと思いますが、今日が排卵日と見ていいのでしょうか?🧐💦 (透明な伸びおりもでています) よろしくお願いいたします🥺 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陰性 陽性 写真 ママリ コメント ママリ もう排卵したっぽいですね🤔 7月18日 ママリ コメントありがとうございます♪もう、というのは、何日くらいだと思いますか?🥺自信がなくてすみません🙇♀️ 7月18日 ママリ 今日の11時50分ので陰性なので その時点で排卵済みなのかなと思いますよ☺️ 7月18日 ママリ なるほど…!勉強になりました◎ありがとうございます🙇♀️💖 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪もう、というのは、何日くらいだと思いますか?🥺自信がなくてすみません🙇♀️
ママリ
今日の11時50分ので陰性なので
その時点で排卵済みなのかなと思いますよ☺️
ママリ
なるほど…!勉強になりました◎ありがとうございます🙇♀️💖