コメント
ままりな
いつ入ったかにもよりますが、上の子出産後に入って免責期間5年ならそろそろ免責期間終わりませんか?
見直ししたら、今回の妊娠糖尿病が告知事項に入って、また免責(不担保)の内容増えちゃうかなと思いました😅💦
私は皮膚の疾患が免責三年でしたが、3年経ったので、先日ホクロの除去して保険おりました(^^)
ままりな
いつ入ったかにもよりますが、上の子出産後に入って免責期間5年ならそろそろ免責期間終わりませんか?
見直ししたら、今回の妊娠糖尿病が告知事項に入って、また免責(不担保)の内容増えちゃうかなと思いました😅💦
私は皮膚の疾患が免責三年でしたが、3年経ったので、先日ホクロの除去して保険おりました(^^)
「医療保険」に関する質問
5ヶ月の娘が気管支が弱いみたいで、産まれてからもう3回入退院を繰り返してます、、、。 こんなこと言ってもしょうがないのですが、産まれてすぐ医療保険入っておけばよかった、、、 今後も入院することがあると思うの…
子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです! 1人目の時、切迫早産で2ヶ月入院して、退院した4日後に生まれました。 2人目妊娠したときは子宮頸管縫縮術をしたほうがいいと言われ、今先生と話してま…
医療保険ってどの程度のものをつけて、月額おいくらくらいですか? 現在2700円ほどしており安くしたいと思っています… 契約した保険屋は現在ないのですが、全然違うところで見直しなどできるものなのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます!
た、確かに、、💦
また告知事項が増えてしまっていますね😞💦よーく確認してから加入するのが良さそうですね…
加入したのは2020年の7月なので、あと2年は不担保期間続きます(TT)
今回で最後の出産な気もしますが、もしまた子供が欲しくなったら2年後にします🥲笑