コメント
はじめてのママリ🔰
一時保育で通ってましたが
先生たちみんな優しかったですよ⭐️
はじめてのママリ
昔っから大人気の保育園です☺️♡第1希望にしてましたが
入園出来ず……今は別の認可保育園に通ってます☺️今通ってる認可保育園も凄くいい所なのでもうしらとりは諦めました💦
-
はじめてのママリ🔰
大人気なんですね😊家は近いけど第1子でなかなか情報を得ることができないので情報助かります♡🙇🏻♀️
今通っているところも良いところならやっぱり受かるかどうかは
縁ですね🥲ももぞのも気になってるけど待機児童がすごくて諦めてます🥲お返事ありがとうございます🥺- 7月18日
-
はじめてのママリ
昔っから大人気ですね(*^^*)
本当にかなーり昔から🤔
受かるかはやっぱり縁ですね😅💦ももぞのも大人気ですね💦遠い人は戸次からも通われてる方が居るって聞きました👂ももぞのも見学に行きましたが凄く良かったですよ☺️
人気な所、待機児童が多い所はそれだけ大人気って事が見て分かりますね(・ω・)- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!そんな昔から😳😳✨
私もももぞの見学行きました😀
もしも入れるなら第1希望だったけど入れる気が全くしないです笑、、
戸次から!すごいですね😳
本当に、待機児童の人数にでているし、
はじめてのママリさんが言うように
ほんともう後は縁ですよね☺️
今通っている園では熱とか風邪を移されたりはありますか??😖
聞いてばかりですみません🥲💦- 7月19日
-
はじめてのママリ
すみません、上にコメントしてしまいました💦
- 7月20日
はじめてのママリ
です(・ω・)それだけ質がいい所は昔から努力家と言う事です🫰ももぞのは待機児童がまた桁違いですよね笑蚊によく刺されやすいとは聞きますけどどこも同じと思います💦
ありますよ✨️良く風邪をひいてますね笑集団生活ですしその方が免疫力も付くかなぁ?とは思いますね😂お友だちにも恵まれて凄く楽しく通わせてもらってます😆☝️
いえいえ(・ω・)あまり詳しくないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😀💡
確かにお外でのびのびってかんじだし蚊はどこでもいますしね🥺
小さい時はやっぱり仕方ないですよね💧小さい時に病気もらった方が
確かに強くなりそうです笑😂
いえいえ詳しく教えてくださって
参考になりました😆♡
保活、はじめてのママリさんのように縁ある所に入れるようにぼちぼちやっていきます◡̈♥︎
ありがとうございました😊💓- 7月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊先日見学に行ったのですか、先生たちの雰囲気良かったです✨預かり保育の話もされてもし認可落ちてしまったらいいなあと思いました。熱とか風邪を移されたりはありましたか??💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうつされました笑
一昨年の秋から昨年の夏まで利用したのですが冬がもう…笑笑
今は別の認可園に行ってますが
どの保育園も感染対策は頑張って
くれてますがまあ移る移る笑
小さいうちはしょうがないと思います。。
働くために預けてても働けないです💦
はじめてのママリ🔰
預かり保育でもやっぱり移されるんですね😱💦見学にいった時に1クラスの半分くらいRSとかでお休みで気になって、、💦
冬恐怖です😱
別の認可に行ってもどこでも
保育園は移されますよね😢
友達も月の半分は体調不良って言っていたけど、保育園今から恐怖です😭働きたくても働けない、、本当それですね😣丁寧にお返事ありがとうございました🥺