※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

家族で遊園地に行ったらどうやって回りますか?うちは夫がずっと座ってて私と子供二人で3人で回ってます。

家族で遊園地に行ったらどうやって回りますか?うちは夫がずっと座ってて私と子供二人で3人で回ってます。

コメント

ママ

子ども優先で4人で回り、上の子だけ乗りたいジェットコースター等だけ二手に分かれます😊
人様のご主人ですけど殺意湧きます😇すみません💦

和三盆

夫と子どもと3人で回ります。夫は高いところが嫌いなので、そういう乗り物は私と子どもだけで乗ります。

旦那様、乗り物苦手とかですか?
そうでなければ、ままりさんに全て押し付けて呑気だなと思ってしまいます…失礼ですが。

はじめてのママリ🔰

家族3人で回ります!
座ってるだけなら送り迎えだけしてほしいです‪‪😅

はるな

基本4人で、途中長男と旦那、次男と私でわかれます😃

規模にもよりますが、だいたいよく行く遊園地は、中3長女と小6長男で一組、旦那と四年生次女で一組、末っ子次男と私で一組、と3組に分かれてます。

中3のコはスマホ持ってるから連絡がつくので、のんびりマイペースな次女に旦那が付き添い、まだ2歳の次男に私は専念してます。

パパママ交互に付き添って乗って楽しんでます😆
どちらかが乗って、どちらかが撮影担当です😊