マンションにホスクリーンを付けた方、どこに付けましたか?リビング、寝室等…
マンションにホスクリーンを付けた方、どこに付けましたか?リビング、寝室等…
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

lion
前に住んでいたマンションですが、リビングで大きな窓の前、エアコンの風が当たりやすい場所に付けました!
基本は浴室乾燥機だったのであまり使いませんでした😂
lion
前に住んでいたマンションですが、リビングで大きな窓の前、エアコンの風が当たりやすい場所に付けました!
基本は浴室乾燥機だったのであまり使いませんでした😂
「住まい」に関する質問
朝から汚い話ですみません🙇♀️ トイレのおしっこ臭を軽減する方法を教えて下さい。 つわりなのもありあまりトイレ掃除ができておらずトイレが匂います😭 元々1階のトイレは私が、2階のトイレは旦那の掃除担当だったので…
お子さんがいらして賃貸アパートに住んでいる方、 家賃はいくらくらいですか? (地域によると思いますが、、💦) いずれは腰を据える予定ですか? 今不動産物価も高いのでいつ家を買うか悩んでおり手が出ません😣でも賃…
自宅の境界フェンスでもめたことありますか? お隣とはブロックだけでフェンスはしてないのですが、たまに我が家に入った石を拾っておられて気の毒なのと、我が家の友人の赤ちゃんが隣に入ってしまったことがあります💦 我…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も付けるならリビングにしようかなと思っていました!
基本的にドラム式乾燥機に衣類はほとんどかけてしまうので、干すものは少ないのと
浴室乾燥もあるので、ホスクリーンではなく浴室乾燥でいいかな?と思ったものの電気代が高いのかな?とも思ったり…
浴室に干す場合は必ず浴室乾燥付けてましたか?電気代はどうでした?😣
lion
私もタオル類はドラム式で乾かしていました!
おしゃれ着洗いの服は浴室乾燥機って感じで使い分けていました。
電気代気にしていなかったので浴室乾燥機を使ったからいくら上がるってのは分からないんですけど、82㎡のマンションで2台エアコンを付けっぱなしの冬で浴室乾燥機も使って4万とかでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨