妊娠・出産 暑いし、体痛いし寝て起きただけやのに全身ガチガチで朝から憂鬱・・・笑前… 暑いし、体痛いし 寝て起きただけやのに全身ガチガチで朝から憂鬱・・・笑 前駆陣痛はあるものの中々本陣痛けーへんし この暑い中上の子連れて散歩なんてやってられへんし 予定日までまだあるけど 4人目にして予定日超過するのか🤐笑 同じ陣痛待ちママさん頑張りましょうね😂💗 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 前駆陣痛 子連れ 体 上の子 予定日超過 散歩 憂鬱 ₦⋆*mama(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント