お金・保険 今回3回目の育休手当てです!育休手当て会社に申請忘れられてて、確認し… 今回3回目の育休手当てです! 育休手当て会社に申請忘れられてて、確認したら早急に手続きしますって言われました! 書類が2日後に会社に届きそれから早急にするとの事で... この場合いつ振り込まれますかね😭 2週間くらいかかるのでしょうか... 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 会社 申請 育休手当て なな コメント はじめてのママリ🔰 下手したら一ヶ月かかるかもです(⌒-⌒; ) 7月18日 なな 回答ありがとうございます🙇♀️ その可能性もありますよね💦 泣きそう😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます🙇♀️
その可能性もありますよね💦
泣きそう😭