※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三田のめんたいパークの混み具合や4歳児向けの楽しみ方について教えてください。

三田のめんたいパークに行かれた方いますか?
最近の平日の混み具合どうですか?夏休み前に行こうかなと思ってます👍🏻´-
4歳児でも楽しめますかね?初めて行くので何も分かってないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ではなくて11月の行きましたが結構人がたくさんでした💦
屋内にちょっとした子供が遊べるところがあるので4歳なら楽しいかもです!
あとは明太子のお土産とイートインのスペースって感じなので何時間もいれる感じじゃないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙏
    めんたいパークはついでなのですぐ飽きるとこを探してました‪👍🏻 ́-‬

• 7月18日
よこ

外に水を噴射するような(黒ひげ危機一発的な)所があったので水に濡れそうなら着替えを持って行ってあげたら良いかと思います★中の滑り台を何度も滑ってました😂
夏休み前平日なら夏休み中よりはマシな混み具合かと思いますよ★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    水遊び場があるんですね‪👍🏻 ́-‬楽しそうです!着替え持って行きたいと思います

• 7月18日