※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
お出かけ

親子遠足で水族館に行きました。前日まで旦那が休めるか分からなかった…

親子遠足で水族館に行きました。
前日まで旦那が休めるか分からなかったので当日集合場所で旦那は欠席です。と伝えました。

水族館の団体チケットは当日の朝、着いてから発券されるのでしょうか?
それとも事前に発券した物を引率する方が持っていくのでしょうか?

事前にしていた場合、旦那の分が当日キャンセルとして余分に学校が払っているのでチケット代を支払った方が良いのではないか?と旦那と話していました。

団体チケットについてわかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

団体チケットというか学校側と水族館側が連絡を取り合ってこの日のいついつに…みたいな事だと思うのでチケットの発行はしないのではないでしょうか?🥲🥲

• 2児ママ

2児ママ

説明不足ですみません🙇‍♀️
    当日入館前に大人に1枚ずつチケットが渡されたんです💦
    なので旦那の分って…と帰宅して旦那と話してて料金どうなるのかなって話してたんです🙂‍↕️

• 1時間前