※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
子育て・グッズ

脇汗がひどくて困っています。対策やオススメの肌着、塗るものが知りたいです。

脇汗がとにかく酷いです😢本当に酷い時は脇からたら〜っと流れていきます😭なにかいい対策ないでしょうか?肌着や塗ったりする物でオススメ教えて欲しいです😵

コメント

はじめてのママリ🔰

パースピレックス効きますよ!さらさら保たれます♪

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

本当ですか?早速買いたくて調べてます😳種類がいくつかあるみたいですが何色オススメですか?🌼.*
    臭いにも効果ありますか?

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本の市販品とは全然違います👍🏻青使ってて他のは分からないです😣すみません💦
    臭いにも効果ありますよ☺️汗かいてるだろうな〜と脇チェックしてもサラサラでびっくりします!

• 7月18日

はじめてのママリ🔰さん

わー。凄いですね!匂いも汗も効果あるなんて😳使い方は1日1回塗る感じですか?かゆいとか痛いというのを見ましたが実際どうですか?
    とりあえず楽天で買っちゃいます🥺素敵なもの教えて貰って感謝しかないです🥺

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は1日1回で徐々に感覚開けても平気みたいです!夜お風呂後に塗ってそのまま寝て翌朝拭き取るだけです😊
    肌弱かったりすると少し気になるかもしれません😖シェービング後は使わない方が良いですね!私はそこまで肌弱くないので特に気になることはなかったです✨

• 7月18日

はじめてのママリ🔰さん

お風呂後に塗るんですね。拭き取る必要もあるんですね!教えてくれてありがとうございました!

• 7月20日