脇汗がひどくて困っています。対策やオススメの肌着、塗るものが知りたいです。
脇汗がとにかく酷いです😢本当に酷い時は脇からたら〜っと流れていきます😭なにかいい対策ないでしょうか?肌着や塗ったりする物でオススメ教えて欲しいです😵
- はじめてのママリ🔰さん
コメント
はじめてのママリ🔰
パースピレックス効きますよ!さらさら保たれます♪
脇汗がとにかく酷いです😢本当に酷い時は脇からたら〜っと流れていきます😭なにかいい対策ないでしょうか?肌着や塗ったりする物でオススメ教えて欲しいです😵
はじめてのママリ🔰
パースピレックス効きますよ!さらさら保たれます♪
「肌着」に関する質問
子ども用(幼児用)綿の肌着を探しています。 近くのイオンがつぶれてしまったので、ららぽーとで帰るような綿肌着が売っている場所ご存知でしたら教えてください🙇♀️💦 サイズは110〜です。 肌が弱くてユニクロのヒートテ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 寝る時の服装を迷っていて、 今は、メッシュの半袖肌着に長袖長ズボンのロンパース?を着させて寝かせていますが、少しお腹や背中がひんやりします。室温は22度から23度です。皆さ…
みなさんベビの肌着とかお洋服は性別確定もらってから用意し始めましたか??まだ性別確定貰えなくて早く準備したくてソワソワしてます😤また、入院バックなどはいつ頃から準備し始めましたか??初めての妊娠なので先輩マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
本当ですか?早速買いたくて調べてます😳種類がいくつかあるみたいですが何色オススメですか?🌼.*
臭いにも効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
日本の市販品とは全然違います👍🏻青使ってて他のは分からないです😣すみません💦
臭いにも効果ありますよ☺️汗かいてるだろうな〜と脇チェックしてもサラサラでびっくりします!
はじめてのママリ🔰さん
わー。凄いですね!匂いも汗も効果あるなんて😳使い方は1日1回塗る感じですか?かゆいとか痛いというのを見ましたが実際どうですか?
とりあえず楽天で買っちゃいます🥺素敵なもの教えて貰って感謝しかないです🥺
はじめてのママリ🔰
最初は1日1回で徐々に感覚開けても平気みたいです!夜お風呂後に塗ってそのまま寝て翌朝拭き取るだけです😊
肌弱かったりすると少し気になるかもしれません😖シェービング後は使わない方が良いですね!私はそこまで肌弱くないので特に気になることはなかったです✨
はじめてのママリ🔰さん
お風呂後に塗るんですね。拭き取る必要もあるんですね!教えてくれてありがとうございました!