お出かけ マリオの映画 2歳半の子だとさすがにこわかったりしますか? マリオの映画 2歳半の子だとさすがにこわかったりしますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2歳 映画 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ アンパンマンとパウパトが余裕だった4歳の娘はマリオ怖い〜出る〜と言ってました💦 それでも気になるようで見たがっていたので 1番後ろの席に移動したり後ろで立ち見したりして最後まで見れました。 7月18日 はじめてのママリ 怖いシーンもあるし2歳半だと難しいかなという印象です! 7月18日 ママリ ありがとうございます!YouTubeでながめのCMあったのでみせたらクッパのシーンで怖がったのでやめました🥹 7月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
怖いシーンもあるし2歳半だと難しいかなという印象です!
ママリ
ありがとうございます!YouTubeでながめのCMあったのでみせたらクッパのシーンで怖がったのでやめました🥹