コメント
はじめてのママリ
アンパンマンとパウパトが余裕だった4歳の娘はマリオ怖い〜出る〜と言ってました💦
それでも気になるようで見たがっていたので
1番後ろの席に移動したり後ろで立ち見したりして最後まで見れました。
はじめてのママリ
アンパンマンとパウパトが余裕だった4歳の娘はマリオ怖い〜出る〜と言ってました💦
それでも気になるようで見たがっていたので
1番後ろの席に移動したり後ろで立ち見したりして最後まで見れました。
「映画」に関する質問
Netflix、FOD、アマプラ、Huluでおすすめのドラマアニメ、映画教えてください🙇♀️ 切迫早産で入院していて、暇すぎて😭 コウノトリ見たら上の子に会いたくなってしまって病みました🥹 錦戸くんが出てるラストフレンズ見…
妻側レスについて、本気で本気で悩んでいます。夫のことは好きだし、信頼しています。結婚前からもともと私自身性欲がなく、一生懸命演技したり我慢して相手をしてました。するくらいなら一緒に同じソファで映画みたりま…
めちゃくちゃ後悔してます。 HIKAKINさんならどんなホラーゲーム実況も見れたんです。余裕でした。 が、とあるゲームは本当に無理。でも結局怖い物見たさで見るの辞めた所から何度も再開してしまって、全然関係ない時にふ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
怖いシーンもあるし2歳半だと難しいかなという印象です!
ママリ
ありがとうございます!YouTubeでながめのCMあったのでみせたらクッパのシーンで怖がったのでやめました🥹