コメント
はじめてのママリン
30代後半ですが、マナラのホットクレンジング+市販の安い化粧水のみです。
朝は水だけで洗ってます。
肌はきれいです(笑)
シミは気になるので時々美容皮膚科で焼いてます。
はじめてのママリ🔰
同じく30代です!
導入美容液→コスデコリポソーム
化粧水→ドクターシーラボ(ビタミンC)朝
オルビスu(夜)
エリクシール(朝夜) トラネキサム酸入りのもの
美容液→Haku(朝夜)
レチノールシカ(夜)
乳液→エリクシール
クリーム→キュレル、シカクリーム
アイケア→アテニア
これを使ってます!
めっちゃめんどくさいです😆
店員さんに効かなくても@コスメやYouTubeから情報を得られるのでそれを参考にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
すごすぎます…!!!✨私だったら覚えられない!美は努力によって作られるということを感じます!確かにネット上でも十分情報はありますもんね!ありがとうございます😊- 7月22日
くま
キールズ、コスメデコルテ辺りを使ってます!私は美容部員さんのを断るのをめんどくさいって思っちゃうので、ネットとかで口コミ調べてオンラインで買っちゃいます😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
なるほどですね!!聞いた事はありますが使った事がない💡そうですよねぇ、楽しいですけど商売が始まりますからね(笑)ありがとうございます😊- 7月22日
ぺこ
肌の悩みはありますか?
スキンケアは肌悩みに合わせて選ばないと意味がないので、まずそこを書き出しましょう🌟
私は肌のくすみ・たるみが気になるので、資生堂HAKU(美白美容液)と資生堂リバイタルのクリーム(美白とエイジングケア)を使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
肌の悩みはシミです!それに特化した美容法を調べなければですね!資生堂は結構好きなので、チェックしてきます!HAKUあたりも気になっているので✨ありがとうございます😊
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
- 7月22日
なあ
化粧水と乳液だけで
キープできてるの羨ましいです😭
わたしは
エリクシールシリーズで
導入化粧水
化粧水
美容液
乳液
クリーム
パック
揃えてます!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
いえ、キープ出来てはなくただやってないだけです😱
おぉ!同一メーカーで揃えてらっしゃるのですね!エリクシール昔試供品でやったのみだしまた気になる!ありがとうございます😊- 7月22日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
綺麗なお肌羨ましい✨金額問わず、自分に合っているかも非常に大事な点ですね!!美容皮膚科のページに行って来ます!ありがとうございます😊