コメント

らりる
アフターピル飲む時間にもよるんじゃないですかね🤔

ままり
アフターピルは24時間以内の使用で、80〜95%の避妊効果みたいですよ!

退会ユーザー
アフターピルも100%ではないし、行為後、どのくらいの時間でアフターピルを服用できたかによると思います😵だんだん避妊できる確率は下がっていくので...
らりる
アフターピル飲む時間にもよるんじゃないですかね🤔
ままり
アフターピルは24時間以内の使用で、80〜95%の避妊効果みたいですよ!
退会ユーザー
アフターピルも100%ではないし、行為後、どのくらいの時間でアフターピルを服用できたかによると思います😵だんだん避妊できる確率は下がっていくので...
「妊娠した」に関する質問
妊娠報告上の子にどのタイミングで教えましたか? あと、妊娠したあたりから、まだ妊娠知らないはずの5歳の息子が赤ちゃん返りみたいな行動をするようになりました!(赤ちゃんみたいな奇声発したり、今までしたことない指…
質問しまくりごめんなさい🙇♀️ 排卵検査薬を使っておそらく8/11が排卵日。 8/25が生理予定日のため、当日妊娠検査薬を使います。 写真の基礎体温のグラフのように徐々に下がってきており、 今日は36.67で、なんだかすで…
入れる医療保険がない… 似た方がいればご教授お願いいたします。 総合病院で、MRIを撮り、子宮内膜症の疑いの診断あり。 なんの治療もせず、妊娠したら治る可能性もあるとのことで、経過観察になった。 その後、個人病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむね
正しく飲めてなかったってことですかね?
らりる
それに気づいてすぐ飲めたなら避妊率は高いと思います🙄
らむね
処方されるお薬なら丁寧な説明を受けて正しい時間に気をつけて飲むと思ってしまいます。