その他の疑問 コンドームの避妊率ってどのぐらいだと思いますか🤔? コンドームの避妊率ってどのぐらいだと思いますか🤔? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 避妊 コンドーム はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 桜 箱とかには99.9パーとか書いてあるけど 信じてないので 90パーは避妊できて 10パーは妊娠するって思ってます。 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😨 やっぱり破れてたりしたらですかね?? 7月18日 桜 聞いた話 男がゴムをつけるときって ち⭕️こを触りながらやるから ゴムの外側に 我慢汁とかついてる場合もあるから それで妊娠する人もいるので 破れるからもありますが つけ方でも妊娠するって思ってます 7月18日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました😵 ゴムより避妊できるのってピルなんですかね?? 7月18日 桜 ミレーナ&コンドームかなって思います 7月18日 はじめてのママリ🔰 ミレーナってどういうのでしたっけ?? 7月18日 桜 金具を中に入れて精子とかから守りますw 7月18日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😨
やっぱり破れてたりしたらですかね??
桜
聞いた話 男がゴムをつけるときって ち⭕️こを触りながらやるから
ゴムの外側に 我慢汁とかついてる場合もあるから それで妊娠する人もいるので 破れるからもありますが つけ方でも妊娠するって思ってます
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😵
ゴムより避妊できるのってピルなんですかね??
桜
ミレーナ&コンドームかなって思います
はじめてのママリ🔰
ミレーナってどういうのでしたっけ??
桜
金具を中に入れて精子とかから守りますw